مسجدُ جامعة العميد يشهد إحياء ولادةَ كريمِ أهل البيت الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام) من قبل طالبات الأقسام الداخلية

4/18/2022 2:13 AM 1340

ضمن فعاليات المحفل القرآني الرمضاني الذي تقيمهُ جامعة العميد خلال الأيام المباركة لشهر رمضان الطاعة والغفران، أحيت مجموعة من طالبات كليات الجامعة القاطنات في الأقسام الداخلية وسط الحرم الجامعي ليلة ولادة سبط رسول الله وكريم أهل البيت الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام) مساء يوم أمس الأحد، إذ أقيم الحفل البهيج في مسجد الجامعة بمشاركة مجموعة من طالبات الأقسام الداخلية.

وتضمن الاحتفال بذكرى الولادة العطرة للأمام المجتبى (ع) نشر مظاهر الفرح والزينة واشعال الشموع والتبرّك بقراءة آياتٍ من الذكر الحكيم والتطرّق لسيرة الإمام الهُمام وتوزيع الحلوى على الحاضرات، بمشاركة الاخوات المشرفات في الأقسام الداخلية، إذ يأتي الهدف من إقامة مثل هكذا أنشطة لتعزيز الروحيّة القيّمة لذكر مناسبات أئمة أهل البيت (عليهم السلام) بين أبنائنا الطلاب والطالبات ونشر المفاهيم والسيّر الحميدة التي تحلّى بها أهل بيت النبوة لجعلها نبراساً ينيرُ درب العابرين.